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Quiche di salsiccia e friarielli

Quiche di salsiccia e friarielli

Total Time
1 ora
cappelli da cuoco
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 persone

  • 1
    Rotolo di pasta brisé
  • 300 g
    Salsiccia
  • 700 g
    Friarielli
  • 2
    Uova
  • 70 g
    Spianata calabra piccante
  • 100 g
    Caciocavallo
  • 100 g
    Grana grattugiato
  • 50 ml
    Panna fresca
  • qb
    Sale
  • qb
    Olio EVO
  • qb
    Pepe

Tempo Complessivo

  • Tempo di Preparazione
    20 min
  • Tempo di Riposo
    10 min
  • Tempo di Cottura
    30 min

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Preparazione

  1. Far cuocere i friarielli in poca acqua fino a che sono poco cotti.

  2. Fate rosolare la salsiccia tagliata a pezzetti di 2/3 cm, poi aggiungete i friarielli cotti e scolati. Spegnete il fuoco.

  3. Srotolate la pasta brisé e poggiatela con tutta la carta da forno in una teglia per torte di 24 cm.

  4. Tagliate delle striscioline di spianata calabra e adagiatela sul fondo della pasta, fate lo stesso con il caciocavallo, poi mettete le salsicce e friarielli nella tortiera distribuendo bene.

  5. Sbattete le uova con la panna, mettete un pizzico di sale e di pepe, aggiungete il grana grattugiato e versate nella tortiera. Se i bordi della pasta brisé sono alti, rigirateli all'interno, sopra al composto.

  6. Tagliate la carta da forno in eccesso e infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Poi alzate il forno a 200 ° con grill. Dopo circa 10 minuti la quiche sarà pronta. Togliete dal forno, fate riposare 10 minuti e servite.

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