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Suabaa

Suabaa

Total Time
cappelli da cuoco
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes
  • 1
    Malsouka
  • 2
    Patate grandi
  • 100 g
    Formaggio grattugiato
  • 7
    Uova
  • 50 g
    Prezzemolo
  • 160 g
    Tonno sott'olio

Tempo Complessivo

  • Tempo di Riposo
    45 m

Preparazione

  1. Far bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta. Bollire 3 uova fino a che non diventano sode, sbucciarle e tagliarle a pezzettini.
    Mettere tutto in una ciotola, aggiungere il prezzemolo ( tagliato molto fine ), il tonno sminuzzato, il formaggio grattugiato, sale e pepe a piacere, le rimanenti 4 uova e mescolare fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
    Si prende la sfoglia di malsuka, si taglia in due ed in ciascuna parte si mette un cucchiaio pieno di composto; si arrotola per bene, facendo attenzione che il ripieno non esca.
    Una volta preparato un certo numero di suobh ( la forma è quella degli involtini ) stendere sul piatto del forno un doppio strato di carta da forno.
    Mettere tutto nel forno già caldo a 180° e cuocere per 20 minuti.
    Si serve ancora caldo come antipasto o secondo piatto

Note

La Malsouka è una sfoglia sottile a base di farina di grano duro (simile ad una piadina) che si trova in tutte la macellerie ed empori islamici.

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