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1Malsouka
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2Patate grandi
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100 gFormaggio grattugiato
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7Uova
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50 gPrezzemolo
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160 gTonno sott'olio
Tempo Complessivo
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Tempo di Riposo45 m
Preparazione
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Far bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta. Bollire 3 uova fino a che non diventano sode, sbucciarle e tagliarle a pezzettini.
Mettere tutto in una ciotola, aggiungere il prezzemolo ( tagliato molto fine ), il tonno sminuzzato, il formaggio grattugiato, sale e pepe a piacere, le rimanenti 4 uova e mescolare fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Si prende la sfoglia di malsuka, si taglia in due ed in ciascuna parte si mette un cucchiaio pieno di composto; si arrotola per bene, facendo attenzione che il ripieno non esca.
Una volta preparato un certo numero di suobh ( la forma è quella degli involtini ) stendere sul piatto del forno un doppio strato di carta da forno.
Mettere tutto nel forno già caldo a 180° e cuocere per 20 minuti.
Si serve ancora caldo come antipasto o secondo piatto
Note
La Malsouka è una sfoglia sottile a base di farina di grano duro (simile ad una piadina) che si trova in tutte la macellerie ed empori islamici.