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700 gFettine di maiale (arista o lonza)
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80 gPorro
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400 gPeperone
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30 gFarina
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20 gDoppio concentrato di pomodoro
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30 gZucchero
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30 mlAceto di mele o vino bianco
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20 mlSalsa di soia
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30 mlOlio EVO
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qbSale
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60 mlAcqua
Tempo Complessivo
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Tempo di Preparazione20 min
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Tempo di Riposo1 ora 20 min
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Tempo di Cottura1 ora
Preparazione
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Tagliare le verdure a joulienne e cuocerle con un po' d'olio in padella una alla volta. Quando cotte versarle in una ciotola capiente.
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Tagliare il maiale a striscioline, metterle in un sacchetto con della farina e lasciarle riposare. Poi eliminare l'eccesso di farina dalla carne a friggerla con poco olio nella stessa padella dove sono state cotte le verdure. Quando il maiale inizia a formare un po' di crosticina, toglierle dal fuoco e aggiungerla nella ciotola con le verdure.
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Usando sempre la stessa padella versare l'aceto e lo zucchero e creare uno sciroppo. Quando comincia ad addensare versare il concentrato di pomodoro, se asciuga troppo aggiungere acqua. Quando si comincia formare la salsa versare tutto il contenuto della ciotola in padella, amalgamare bene e servire.
Note
Si può accompagnare con del riso Basmati in bianco.