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Carne ripiena

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cappelli da cuoco
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https://www.youtube.com/watch?v=hfcI3TXNfRE
4:51
Simple Tasty Recipes

6

  • 1
    Bistecca di manzo molto grande
  • 500 g
    Spinaci
  • 5
    Uova
  • 200 g
    Grana grattugiato
  • 50 g
    Fontina
  • 50 g
    Formaggio filante
  • 240 g
    Tonno sott'olio
  • qb
    Sale
  • qb
    Pepe
  • 200 ml
    Vino bianco
  • qb
    Olio EVO
  • 1 mazzetto
    Rosmarino, origano, salvia ed erba cipollina

Tempo Complessivo

  • Tempo di Riposo
    120 m

Preparazione

  1. Battere molto bene la bistecca per appiattirla il più possibile.
    Bollire gli spinaci e una volta cotti, spremerli bene per togliere l’acqua.
    Immergere 4 uova in acqua e portarle a bollore e far sobollire per 10 m.
    Tagliare il formaggio a dadini piccoli.
    Mettere tutto in una ciotola ed aggiungere il tonno (ben scolato dall’olio), il formaggio grattugiato ed un uovo e mescolate bene.
    L’impasto ottenuto va messo in mezzo alla bistecca: si aggiungono le 4 uova sode ben sminuzzate. A questo punto bisogna chiudere bene la carne; si possono cucire con filo di cotone i punti di giuntura e possibilmente racchiudere tutto in una rete da cucina.
    Riporre la carne in una teglia da forno abbastanza grande, con un po’ di olio di oliva, rosmarino, origano, salvia, erba cipollina un po’ di burro e un bicchiere di vino bianco. Mettere in forno per circa 40 minuti. È opportuno girare la carne di tanto in tanto e fare dei piccoli buchi per far uscire il liquido. Controllare sempre lo stato di cottura. Se la carne dovesse seccarsi troppo aggiungere del brodo preparato al momento.

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