6
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3Zucchine
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3Patate
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200 gPiselli freschi o congelati
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10Uova
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200 gCarne di vitello
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100 gFegato di vitello
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50 gGrana grattugiato
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150 gFormaggio filante
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1/2Cipolla
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qbSale
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qbPepe
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qbKor kop
Tempo Complessivo
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Tempo di Riposo90 m
Preparazione
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Tagliare la carne a spezzatino. In un pentolino antiaderente, fare soffriggere la cipolla in olio di oliva e rosolare la carne. Versare 2 bicchieri di acqua fredda ed aggiungere i piselli, il sale il pepe ed il kor kop. Durante la cottura, di 15 minuti, aggiungere le uova intere con il guscio, allo scopo di renderle sode.
Al termine della cottura far raffreddare il contenuto.
In un’altra pentola, friggere con poco olio le patate e le zucchine precedentemente tagliate a cubetti; quando sono pronte farle raffreddare in un piatto coperto di tovaglioli di carta, per assorbire l’eccesso di olio.
Aprire le uova sode e tagliarle a pezzettini. Sminuzzare per bene la carne. Tagliare i vari formaggi a pezzettini.
In un contenitore medio mischiare ed amalgamare bene il tutto con le rimanenti uova crude e le verdure fritte.
Stendere il composto così ottenuto in una grande teglia antiaderente da forno.
Lo spessore ideale del Tajin è di circa 3 cm.
Mettere la teglia nel forno già caldo e cucinare per mezz’ora a 180°.
Fare raffreddare e tagliare a quadretti.
Da servire come secondo piatto con pane a fette.
Note
Il Kor kop è una spezia simile allo zafferano che dà un colore giallo.