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Tajine alle zucchine e patate

Total Time
cappelli da cuoco
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes

6

  • 3
    Zucchine
  • 3
    Patate
  • 200 g
    Piselli freschi o congelati
  • 10
    Uova
  • 200 g
    Carne di vitello
  • 100 g
    Fegato di vitello
  • 50 g
    Grana grattugiato
  • 150 g
    Formaggio filante
  • 1/2
    Cipolla
  • qb
    Sale
  • qb
    Pepe
  • qb
    Kor kop

Tempo Complessivo

  • Tempo di Riposo
    90 m

Preparazione

  1. Tagliare la carne a spezzatino. In un pentolino antiaderente, fare soffriggere la cipolla in olio di oliva e rosolare la carne. Versare 2 bicchieri di acqua fredda ed aggiungere i piselli, il sale il pepe ed il kor kop. Durante la cottura, di 15 minuti, aggiungere le uova intere con il guscio, allo scopo di renderle sode.
    Al termine della cottura far raffreddare il contenuto.
    In un’altra pentola, friggere con poco olio le patate e le zucchine precedentemente tagliate a cubetti; quando sono pronte farle raffreddare in un piatto coperto di tovaglioli di carta, per assorbire l’eccesso di olio.
    Aprire le uova sode e tagliarle a pezzettini. Sminuzzare per bene la carne. Tagliare i vari formaggi a pezzettini.
    In un contenitore medio mischiare ed amalgamare bene il tutto con le rimanenti uova crude e le verdure fritte.
    Stendere il composto così ottenuto in una grande teglia antiaderente da forno.
    Lo spessore ideale del Tajin è di circa 3 cm.
    Mettere la teglia nel forno già caldo e cucinare per mezz’ora a 180°.
    Fare raffreddare e tagliare a quadretti.
    Da servire come secondo piatto con pane a fette.

Note

Il Kor kop è una spezia simile allo zafferano che dà un colore giallo.

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