4
-
Cottura Cipolle
-
2Cipolle da 10 cm
-
Sfoglia
-
50 gFarina
-
50 gBurro dolce
-
2 gSale
-
10 gAcqua fredda
-
Zucchero cristallizzato
-
85 gBurro dolce
-
125 gZucchero semolato
-
Crema fredda
-
50 gPanna liquida
-
10 gAcqua
-
30 gZucchero semolato
-
20 gGrana grattugiato
-
8 gSale fino
-
Salsa Grana padano
-
50 gLatte fresco
-
20 gGrana grattugiato
-
8 gSale
-
Finitura
-
1Sale amalayano in blocco
Tempo Complessivo
-
Tempo di Preparazione25 min
-
Tempo di Riposo2 ore 45 min
-
Tempo di Cottura2 ore 20 min
Provala insieme a queste ricette
Preparazione
Provala insieme a queste ricette