Skip to main content

Crostata con arachidi caramellate

Total Time
cappelli da cuoco
Media
Media
Simple Tasty Recipes
  • Pasta frolla alle mandorle
  • 112 g
    Burro
  • 75 g
    Zucchero a velo
  • 75 g
    TPT alle mandorle
  • 67 g
    Uova
  • 300 g
    Farina 0 debole
  • 1 g
    Lievito per dolci
  • 1
    Bacca di vaniglia
  • Biscotto meringato alle mandorle
  • 69 g
    Albumi d'uovo
  • 23 g
    Zucchero
  • 115 g
    TPT di mandorle
  • 8 g
    Farina
  • 3 g
    Zucchero a velo
  • Ripieno alle arachidi caramellate
  • 100 g
    Zucchero
  • 23 g
    Acqua
  • 15 g
    Miele
  • 154 g
    Arachidi salate
  • 54 g
    Panna fresca
  • Finitura
  • qb
    Marmellata di albicocche o frutti di bosco
  • qb
    Arachidi
  • qb
    Zucchero a velo o gelatina di albicocche

Tempo Complessivo

Preparazione

Note

Il TPT è un preparato che si ottiene frullando il 50% di frutta secca e il 50% di zucchero.

Provala insieme a queste ricette