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Pasta frolla alle mandorle
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112 gBurro
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75 gZucchero a velo
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75 gTPT alle mandorle
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67 gUova
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300 gFarina 0 debole
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1 gLievito per dolci
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1Bacca di vaniglia
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Biscotto meringato alle mandorle
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69 gAlbumi d'uovo
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23 gZucchero
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115 gTPT di mandorle
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8 gFarina
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3 gZucchero a velo
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Ripieno alle arachidi caramellate
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100 gZucchero
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23 gAcqua
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15 gMiele
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154 gArachidi salate
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54 gPanna fresca
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Finitura
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qbMarmellata di albicocche o frutti di bosco
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qbArachidi
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qbZucchero a velo o gelatina di albicocche
Tempo Complessivo
Preparazione
Note
Il TPT è un preparato che si ottiene frullando il 50% di frutta secca e il 50% di zucchero.
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