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Cheesecake giapponese

Total Time
cappelli da cuoco
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes

8

  • 3
    Uova
  • 50 g
    Burro
  • 50 g
    Cioccolato bianco
  • 220 g
    Philadelphia
  • 100 ml
    The all'ibisco
  • 30 g
    Farina 00
  • 100 ml
    Rhum
  • 1/2
    Succo di limone
  • qb
    Sale

Tempo Complessivo

  • Tempo di Preparazione
    50 min
  • Tempo di Riposo
    4 ore
  • Tempo di Cottura
    1 ora

Preparazione

  1. Mescolate il formaggio fresco spalmabile, il burro e il latte e portate questa miscela a sciogliere a bagnomaria.  Setacciate la farina, l'amido di mais e il sale sul composto

  2. Separate gli albumi dai tuorli d'uovo. Aggiungete i tuorli d'uovo, uno per uno, nella miscela e battere ogni aggiunta. Tenete gli albumi da parte e aggiungete la scorza e il succo di limone

  3. Sbattete gli albumi e quando iniziano a schiumare aggiungete il cucchiaio di succo di limone. Quindi aggiungete lo zucchero e continuate a battere. Aggiungete il tutto al composto di crema di formaggio

  4. Versate l'impasto in una forma con il fondo unto e foderata con carta da forno sul fondo e sui lati. Cuocete  in forno preriscaldato a 160 ° C per un'ora e fate riposare almeno per un paio d'ore prima di servire in tavola.

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