8
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3Uova
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50 gBurro
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50 gCioccolato bianco
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220 gPhiladelphia
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100 mlThe all'ibisco
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30 gFarina 00
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100 mlRhum
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1/2Succo di limone
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qbSale
Tempo Complessivo
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Tempo di Preparazione50 min
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Tempo di Riposo4 ore
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Tempo di Cottura1 ora
Preparazione
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Mescolate il formaggio fresco spalmabile, il burro e il latte e portate questa miscela a sciogliere a bagnomaria. Setacciate la farina, l'amido di mais e il sale sul composto
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Separate gli albumi dai tuorli d'uovo. Aggiungete i tuorli d'uovo, uno per uno, nella miscela e battere ogni aggiunta. Tenete gli albumi da parte e aggiungete la scorza e il succo di limone
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Sbattete gli albumi e quando iniziano a schiumare aggiungete il cucchiaio di succo di limone. Quindi aggiungete lo zucchero e continuate a battere. Aggiungete il tutto al composto di crema di formaggio
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Versate l'impasto in una forma con il fondo unto e foderata con carta da forno sul fondo e sui lati. Cuocete in forno preriscaldato a 160 ° C per un'ora e fate riposare almeno per un paio d'ore prima di servire in tavola.