Skip to main content

Trippa alla napoletana

Total Time
30 min
cappelli da cuoco
Media
Media
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 6 persone

  • 800 g
    Trippa mista precotta
  • 1
    Costa di sedano
  • 1
    Carota
  • 1
    Cipollotti teneri
  • 3
    Patate lesse
  • 1
    Spicchio d'aglio
  • 1
    Peperoncino piccante
  • 30 g
    Prezzemolo
  • 2
    Limoni
  • 100 g
    Lupini
  • qb
    Olio EVO
  • qb
    Sale
  • qb
    Pepe

Tempo Complessivo

  • Tempo di Preparazione
    30 min

Preparazione

  1. Tagliate la trippa a pezzetti e metteteli in una ciotola grande.

  2. Sbucciate i lupini e aggiungeteli nella ciotola, tritate il prezzemolo finemente e versatelo nella ciotola, tagliate le patate a pezzetti da 2/3 centimetri e versate nella ciotola.

  3. Spremete il limone e versatelo nella ciotola.

  4. Condite con olio, sale, peperoncino, pepe e servite.

Provala insieme a queste ricette