Ingredienti per 4 persone
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200 gFregola ai carciofi
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300 gGamberetti surgelati
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300 gCarciofi sott'olio
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100 gCrema di carciofi
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30 gBottarega di muggine
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qbSale
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qbZenzero
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qbOlio EVO
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qbPepe
Tempo Complessivo
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Tempo di Preparazione15 min
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Tempo di Cottura10 min
Preparazione
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Mettete la fregola a cuocere in acqua bollente poco salata. Scolatela a fine cottura dopo circa 7 minuti.
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Cuocete i gamberetti in acqua bollente per qualche minuto, scolateli e versateli in una ciotola grande.
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Tagliate i carciofini in piccoli pezzi, fate delle piccole fette di bottarga e versate tutto nella ciotola.
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Versate nella ciotola la fregola cotta e la crema di carciofi, mescolate bene.
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Procuratevi dei cestini di pane e riempiteli con il composto appena ottenuto. Sopra grattale lo zenzero, il pepe e la scorza di limone. Servite.
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