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Fregola con carciofi

Total Time
30 min
cappelli da cuoco
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g
    Fregola ai carciofi
  • 300 g
    Gamberetti surgelati
  • 300 g
    Carciofi sott'olio
  • 100 g
    Crema di carciofi
  • 30 g
    Bottarega di muggine
  • qb
    Sale
  • qb
    Zenzero
  • qb
    Olio EVO
  • qb
    Pepe

Tempo Complessivo

  • Tempo di Preparazione
    15 min
  • Tempo di Cottura
    10 min

Preparazione

  1. Mettete la fregola a cuocere in acqua bollente poco salata. Scolatela a fine cottura dopo circa 7 minuti.

  2. Cuocete i gamberetti in acqua bollente per qualche minuto, scolateli e versateli in una ciotola grande.

  3. Tagliate i carciofini in piccoli pezzi, fate delle piccole fette di bottarga e versate tutto nella ciotola.

  4. Versate nella ciotola la fregola cotta e la crema di carciofi, mescolate bene.

  5. Procuratevi dei cestini di pane e riempiteli con il composto appena ottenuto. Sopra grattale lo zenzero, il pepe e la scorza di limone. Servite.

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