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500 gRiso Basmati
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500 gSpinaci
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200 gPiselli
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150 gDoppio concentrato di pomodoro
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1/2Cipolla
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200 gCarne di pollo o vitello
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qbTabel
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qbCorcop
Tempo Complessivo
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Tempo di Riposo45 m
Preparazione
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Usare una grossa pentola per cuocere a vapore. Tagliare la cipolla a piccoli pezzi, quindi versare nella pentola ed unire con il riso.
Cominciare la cottura a vapore aggiungendo, sempre nella pentola, gli spinaci ed i piselli e rimescolare bene il tutto. Aggiungere poi mezzo cucchiaio di Tebel e Corcop e salare a piacere.
Mettere ancora il pomodoro concentrato e la carne, che sarà stata tagliata a pezzi ben piccoli.
Far cuocere per circa un’ora, con fuoco ben alto, con la tecnica della cottura a vapore.
Conviene girare sempre il riso al fine di ottenere una cottura uniforme di tutti gli ingredienti.
Spesso infatti capita che i chicchi di riso tendano a seccare. Servire infine ben caldo, come primo piatto.
Note
Il Corcop è una spezia simile allo zafferano che rilascia un colore giallastro.