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500 gNuasser
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600 gCarne di vitello, manzo o agnello
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300 gDoppio concentrato di pomodoro
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3Spicchi d'aglio
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4Foglie di alloro
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qbPeperoncino
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qbTebel
Tempo Complessivo
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Tempo di Riposo45 m
Preparazione
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Pasta Nuasser
Riporre la pasta Nuasser in una pentola ed aggiungere due cucchiai di olio di oliva extra vergine.
Mescolare bene e cucinare a vapore per 1 ora e mezza. -
Sugo
È consigliabile utilizzare una pentola antiaderente.
Aggiungere un po’ di olio di oliva extra vergine e soffriggere brevemente l’aglio. Aggiungere il pomodoro con le spezie, l’alloro e il sale. Tagliare a pezzettini la carne, farla insaporire ed aggiungere mezzo litro di acqua fredda. Si consiglia di mettere una punta di cucchiaino di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro.
Far cuocere a fuoco medio fino a che la carne non sarà pronta. -
Assemblaggio
A questo punto si unisce il Nuasser con la quantità di sugo desiderata e si cuoce il tutto in una pentola per circa 20 minuti.
Si serve caldo con l’aggiunta a piacere di altro sugo e la carne.