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Nouasser

Nouasser - Pasta stagionata fatta in casa

Total Time
cappelli da cuoco
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes

6

  • 500 g
    Nuasser
  • 600 g
    Carne di vitello, manzo o agnello
  • 300 g
    Doppio concentrato di pomodoro
  • 3
    Spicchi d'aglio
  • 4
    Foglie di alloro
  • qb
    Peperoncino
  • qb
    Tebel

Tempo Complessivo

  • Tempo di Riposo
    45 m

Preparazione

  1. Pasta Nuasser

    Riporre la pasta Nuasser in una pentola ed aggiungere due cucchiai di olio di oliva extra vergine.
    Mescolare bene e cucinare a vapore per 1 ora e mezza.

  2. Sugo

    È consigliabile utilizzare una pentola antiaderente.
    Aggiungere un po’ di olio di oliva extra vergine e soffriggere brevemente l’aglio. Aggiungere il pomodoro con le spezie, l’alloro e il sale. Tagliare a pezzettini la carne, farla insaporire ed aggiungere mezzo litro di acqua fredda. Si consiglia di mettere una punta di cucchiaino di zucchero per togliere l’acidità del pomodoro.
    Far cuocere a fuoco medio fino a che la carne non sarà pronta.

  3. Assemblaggio

    A questo punto si unisce il Nuasser con la quantità di sugo desiderata e si cuoce il tutto in una pentola per circa 20 minuti.
    Si serve caldo con l’aggiunta a piacere di altro sugo e la carne.

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