Ingredienti per 4 persone
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2Rametti di rosmarino
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200 gAcqua
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15 gLievito di birra fresco
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10 gMalto d'orzo
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10 gMiele (alternativa)
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400 gFarina 1
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100 gFarina integrale
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20 gOlio EVO al peperoncino
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10 gSale
Tempo Complessivo
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Tempo di Preparazione40 m
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Tempo di Riposo4 ore
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Tempo di Cottura15 m
Preparazione
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Da un rametto di rosmarino fresco togliere le foglioline e metterle in un mixer, frullare finemente e mettere da parte.
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Setacciare le farine e aggiungere l'acqua e il lievito, impastare grossolanamente, aggiungere il malto e il rosmarino. Quando inizia ad incordare, aggiungere il sale e l'olio, poi impastare fino a raggiungere un impasto morbido e liscio. Premendo sull'impasto con un dito l'impasto deve rimbalzare, non si deve affossare. Lasciar riposare 30 minuti coperto da pellicola.
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Riprendere l'impasto e fare una palla benchiusa, riporre in un contenitore ermetico spennellato d'olio, poi spennellare anche l'impasto e chiudere ermeticamente o mettere della pellicola a contatto. Far lievitare almeno 3 ore.
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Togliere l'impasto dal contenitore e coprirlo con pellicola. Prelevare una porzione di impasto e farlo rotolare sotto le dita fino al diametro di circa 1 cm. Prendere una teglia e coprirla con la carta da forno. Tagliare i rotolini di impasto a misura e stenderli nella teglia un po' distanziati fra loro.
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Preriscaldare il forno a 170 ° e infornare per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare asciugare, poi servire.