Skip to main content
Piadine senza glutine

Piadine con farina di riso

Total Time
1 ora
cappelli da cuoco
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g
    Farina di riso
  • 350 ml
    Acqua
  • 2 g
    Sale

Tempo Complessivo

  • Tempo di Preparazione
    10 min
  • Tempo di Riposo
    30 m
  • Tempo di Cottura
    20 m

Preparazione

  1. Mettere in una pentola l'acqua e portarla ad ebollizione. Versare la farina di riso e mescolare con un cucchiaio finché non diventa un impasto compatto. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Dividere l'impasto in 6 pezzi e lasciar riposare coprendo con della pellicola.

    Stendere l'impasto col mattarello e cuocerlo in una pentola piatta già calda. Quando inizia a imbiondirsi girare la piadina dall'altro lato. A fine cottura mettere le piadie in un piatto sovrapposte una sull'altra e servire.

Provala insieme a queste ricette