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Plumecake senza glutine

Pancake con farina di riso

Total Time
12 ore 30 min
cappelli da cuoco
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g
    Farina di riso
  • 400 ml
    Latte
  • 15 g
    Lievito per dolci
  • qb
    Burro

Tempo Complessivo

  • Tempo di Preparazione
    5 min
  • Tempo di Riposo
    12 ore
  • Tempo di Cottura
    30 m

Preparazione

  1. Versare la farina di riso e il lievito in una ciotola e amalgamare bene, poi versare il latte mescolando con una frusta. L'impasto deve essere leggermente denso.
    Coprire la ciotola con la pellicola e lasciar riposare in frigorifero per una notte.

  2. Mettere una padella antiaderente sul fuoco e sporcarla di burro, quando è calda versare l'impasto direttamente in padella poco alla volta fino a formare un cerchio di circa 20 cm. Quando diventa un po' bruciacchiato girare il plumcake e farlo cuocere dall'altra parte. Quando il pancake è pronto toglierlo dalla padella e metterlo in un piatto. Procedere così fino a che avrete finito l'impasto.

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