Simple Tasty Recipes
Ingredienti per 4 persone
-
350 gFarina di riso
-
400 mlLatte
-
15 gLievito per dolci
-
qbBurro
Tempo Complessivo
-
Tempo di Preparazione5 min
-
Tempo di Riposo12 ore
-
Tempo di Cottura30 m
Preparazione
-
Versare la farina di riso e il lievito in una ciotola e amalgamare bene, poi versare il latte mescolando con una frusta. L'impasto deve essere leggermente denso.
Coprire la ciotola con la pellicola e lasciar riposare in frigorifero per una notte. -
Mettere una padella antiaderente sul fuoco e sporcarla di burro, quando è calda versare l'impasto direttamente in padella poco alla volta fino a formare un cerchio di circa 20 cm. Quando diventa un po' bruciacchiato girare il plumcake e farlo cuocere dall'altra parte. Quando il pancake è pronto toglierlo dalla padella e metterlo in un piatto. Procedere così fino a che avrete finito l'impasto.
Provala insieme a queste ricette