Ingredienti per 8 persone
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Crema tiramisu
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1 KgMascarpone
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125 gPanna montata
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7Tuorli d'uovo
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4Albumi d'uovo
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140 gZucchero
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qbCacao in polvere
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Base
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300 gSavoiardi
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400 gBiscotti Oro Saiwa (in alternativa)
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Bagna
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12 tazzineCaffé
Tempo Complessivo
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Tempo di Preparazione50 min
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Tempo di Riposo5 ore
Preparazione
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Preparare il caffé e metterlo da parte.
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Montare i tuorli d'uovo a zabaione con 50 g di zucchero.
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Montare gli albumi a neve con 50 g di zucchero
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Montare la panna.
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Aggiungere il mascarpone nei tuorli montati e continuare a montare aggiungendo lo zucchero rimanente. Poi con una frusta aggiungere in 2 volte gli albumi montati e poi la panna montata.
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Preparare una teglia di vetro rettangolare, una tazza grande con il caffé e i savoiardi. Mettere uno strato di crema tiramisu sul fondo della teglia, bagnare i savoiardi da un lato e fare uno strato nella teglia, continuare con uno starto di crema e uno di savoiardi bagnati nel caffé, fino ad esaurimento. Terminare con uno strato di crema tiramisu.
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Mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire cospargere di cacao in polvere.