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Tiramisu

Tiramisu classico

Total Time
6 ore
cappelli da cuoco
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 8 persone

  • Crema tiramisu
  • 1 Kg
    Mascarpone
  • 125 g
    Panna montata
  • 7
    Tuorli d'uovo
  • 4
    Albumi d'uovo
  • 140 g
    Zucchero
  • qb
    Cacao in polvere
  • Base
  • 300 g
    Savoiardi
  • 400 g
    Biscotti Oro Saiwa (in alternativa)
  • Bagna
  • 12 tazzine
    Caffé

Tempo Complessivo

  • Tempo di Preparazione
    50 min
  • Tempo di Riposo
    5 ore

Preparazione

  1. Preparare il caffé e metterlo da parte.

  2. Montare i tuorli d'uovo a zabaione con  50 g di zucchero.

  3. Montare gli albumi a neve con 50 g di zucchero

  4. Montare la panna.

  5. Aggiungere il mascarpone nei tuorli montati e continuare a montare aggiungendo lo zucchero rimanente. Poi con una frusta aggiungere in 2 volte gli albumi montati e poi la panna montata.

  6. Preparare una teglia di vetro rettangolare, una tazza grande con il caffé e i savoiardi. Mettere uno strato di crema tiramisu sul fondo della teglia, bagnare i savoiardi da un lato e fare uno strato nella teglia, continuare con uno starto di crema e uno di savoiardi bagnati nel caffé, fino ad esaurimento. Terminare con uno strato di crema tiramisu.

  7. Mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire cospargere di cacao in polvere.

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