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malabi

Malabi - budino di crema di latte

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cappelli da cuoco
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Simple Tasty Recipes

8

  • 1 l
    Latte fresco intero
  • 4
    Tuorli d'uovo
  • qb
    Estratto di vaniglia
  • 1
    Limone
  • 20 ml
    Acqua di rose (haterscieia)
  • 200 g
    Zucchero
  • 50 g
    Farina di mais
  • 100 g
    Mandorle

Tempo Complessivo

  • Tempo di Riposo
    30 m

Preparazione

  1. Prima della preparazione del budino, si tostano al forno le mandorle (vanno benissimo quelle secche non sgusciate) e si tritano al frullatore.
    Si sbattono i tuorli con 200 g di zucchero in una ciotola per circa 10 minuti (almeno fino a creare una crema fluida). Lavare molto bene il limone e grattugiare tutta la buccia.
    Versare il latte nella pentola con la farina di mais; mescolare il tutto accuratamente per 10 minuti ed accendere il fuoco.
    Aggiungere l’uovo sbattuto, la scorza di limone grattugiata e l’acqua di rose.
    Far cuocere tutto a fuoco medio fino a che non inizia a bollire mescolando in continuazione per circa 15 minuti. Importante: fare attenzione che non si formino grumi e che il latte non si attacchi alla pentola!
    Appena il composto è diventato denso a sufficienza versarlo ancora caldo nelle ciotole da dessert.
    Servire ancora caldo.

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