Skip to main content

Pasta Frolla Milano

Total Time
8 h
cappelli da cuoco
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes

8

  • 300 g
    Farina
  • 200 g
    Burro
  • 75 g
    Zucchero a velo
  • 40 g
    Miele di acacia
  • 1
    Bacca di vaniglia
  • 1
    Tuorlo d'uovo
  • 1
    Scorza di limone
  • 4 ml
    Acqua
  • 2 g
    Sale

Tempo Complessivo

  • Tempo di Preparazione
    30 m
  • Tempo di Riposo
    6 h

Preparazione

Note

Impastare burro morbido e zucchero, aggiungere la vaniglia, il miele, il sale, il tuorlo, la scorza di limone e l'acqua. Quando l'impasto è omogeneo inserire la farina setacciata 2 volte. Impastare poco, fare un panetto e avvolgere l'impasto nella pellicola, poi mettere in frigo almeno 6 ore.

Tolta la pasta dal frigorifero stenderla subito nel modo preferito in base alla lavorazione.

Provala insieme a queste ricette