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kafteji

Kafteji

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cappelli da cuoco
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Simple Tasty Recipes

12

  • 1,5 Kg
    Patate
  • 1,5 Kg
    Zucca fresca matura
  • 1,5 Kg
    Pomodoro fresco da sugo
  • 150 g
    Peperoni piccanti
  • 150 g
    Peperoni dolci
  • 50 g
    Prezzemolo tritato
  • 8
    Uova
  • qb
    Sale

Tempo Complessivo

  • Tempo di Riposo
    120 m

Preparazione

  1. Si sbucciano le patate a forma circolare (non troppo sottile) e si friggono. Una volta fritte si appoggiano su un piatto ricoperto di tovaglioli, per assorbire l’olio, e si ripongono in un grosso contenitore. Si taglia la zucca in pezzi abbastanza piccoli e si fa friggere. Stesso procedimento.
    Si ripone in seguito nel contenitore insieme alle patate.
    A questo punto si tagliano i peperoni ( dolci e piccanti ) a metà longitudinalmente, senza però dividere le parti e si tolgono i semi, si salano e si friggono. Tagliare a metà i pomodori e friggerli.
    Una volta raffreddati, i peperoni ed i pomodori vanno sbucciati completamente e posti nel contenitore insieme alle patate e la zucca.
    Friggere le uova e aggiungerle con il prezzemolo tritato, quindi mischiare il tutto. Per amalgamare bene gli ingredienti bisogna prendere due coltelli abbastanza lunghi (vanno bene quelli per affettare la carne) e tenendoli incrociati, utilizzarli come una forbice per spezzettare il tutto. Si usa questo procedimento per sminuzzare gli ingredienti ma senza frullarli; non bisogna ritrovarsi infatti un composto troppo omogeneo.
    Il kafteji è pronto; si serve tiepido o a temperatura ambiente. È ottimo con il pane o abbinato a polpettine di carne o fegato alla griglia.

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