Slata Mechouia
La Slata Mesciueia è una salsa che si gusta come aperitivo o antipasto con il pane o focaccia
calda.
Total Time
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes
6
-
400 gPeperoni verdi dolci
-
100 gPeperoni verdi piccanti
-
2Melanzane
-
1/4Cipolla
-
2 spicchiAglio
-
160 gTonno sott'olio
-
1Limone
-
2Uova sode
-
qbCapperi
-
qbOlive verdi
-
qbTabel
Tempo Complessivo
-
Tempo di Riposo120 m
Preparazione
-
Si cuociono le verdure al forno a 240°, iniziando con i peperoni, poi a seguire le melanzane, i
pomodori, la cipolla e l’aglio. È consigliabile riporle sul pianale utilizzando carta da forno per
evitare che si attacchino durante la cottura. Una volta cotte e raffreddate, le verdure vanno
sbucciate e frullate con un robot da cucina. Aggiungere poi alle verdure frullate, il tonno
sminuzzato ed 1/3 di bicchiere di olio extra vergine di oliva e il succo del limone, infine i capperi
ed un cucchiaino di tabel.
Si serve freddo o a temperatura ambiente in un piatto guarnito con le uova sode tagliate in 4 e
le olive verdi a discrezione.
Provala insieme a queste ricette