Skip to main content

Liquore alla liquirizia

Total Time
4 ore
cappelli da cuoco
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes

4 litri

  • 1 l
    Alcool
  • Essenza
  • 200 g
    Liquirizia in polvere
  • 1 l
    Acqua
  • Sciroppo
  • 1 Kg
    Zucchero
  • 1 l
    Acqua

Tempo Complessivo

  • Tempo di Preparazione
    20 minuti
  • Tempo di Riposo
    3 ore
  • Tempo di Cottura
    15 minuti

Preparazione

  1. Far scaldare a 50 gradi l'acqua con la liquirizia e lasciare che si sciolga bene.

    Portare ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e mescolare finché il composto è omogeneo.

    Unire lo sciroppo con l'essenza e lasciare raffreddare, poi versare l'acool. Mettere nei contenitori di vetro.

    Il liquore va servito freddo di frigorifero.

Provala insieme a queste ricette