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Chorba

Chorba - Minestrone con legumi

Total Time
cappelli da cuoco
Facile
Facile
Simple Tasty Recipes
  • 300 g
    Carne di vitello o manzo
  • 100 g
    Semola d'orzo
  • 50 g
    Sedano verde
  • 50 g
    Prezzemolo
  • 50 g
    Piselli freschi o surgelati
  • 50 g
    Fagioli con l'occhio
  • 50 g
    Ceci
  • qb
    Tabel
  • qb
    Sale
  • qb
    Peperoncino
  • 40 g
    Concentrato di pomodoro
  • 1/2
    Cipolla
  • qb
    Olio arachidi per friggere

Tempo Complessivo

  • Tempo di Riposo
    45 m

Preparazione

  1. Far soffriggere in una padella con diametro 28 cm ed alta almeno 30 cm, la cipolla con olio di oliva. Aggiungere il pomodoro concentrato,la semola d’orzo, la carne tagliata a pezzettini, il prezzemolo ed il sedano tritati, i piselli, i fagioli ed infine il tabel ed il peperoncino. Salare a piacere ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua fredda.
    Lasciare insaporire per circa 5 minuti a fuoco medio, mescolare spesso per evitare che la semola d’orzo si attacchi al fondo della pentola e riempire la pentola con acqua fino a metà.
    Coprire la pentola con il coperchio e mescolare di tanto in tanto per circa 30 minuti.
    La Sciorba si gusta caldo con una spruzzata di limone fresco.

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