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300 gCarne di vitello o manzo
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100 gSemola d'orzo
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50 gSedano verde
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50 gPrezzemolo
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50 gPiselli freschi o surgelati
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50 gFagioli con l'occhio
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50 gCeci
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qbTabel
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qbSale
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qbPeperoncino
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40 gConcentrato di pomodoro
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1/2Cipolla
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qbOlio arachidi per friggere
Tempo Complessivo
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Tempo di Riposo45 m
Preparazione
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Far soffriggere in una padella con diametro 28 cm ed alta almeno 30 cm, la cipolla con olio di oliva. Aggiungere il pomodoro concentrato,la semola d’orzo, la carne tagliata a pezzettini, il prezzemolo ed il sedano tritati, i piselli, i fagioli ed infine il tabel ed il peperoncino. Salare a piacere ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua fredda.
Lasciare insaporire per circa 5 minuti a fuoco medio, mescolare spesso per evitare che la semola d’orzo si attacchi al fondo della pentola e riempire la pentola con acqua fino a metà.
Coprire la pentola con il coperchio e mescolare di tanto in tanto per circa 30 minuti.
La Sciorba si gusta caldo con una spruzzata di limone fresco.
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